O ConverteX vem com o código pré-instalado dos seguintes apps de reviews: Loox, Product Reviews e Ryviu. Então pode acontecer uma duplicação em lugares diferentes quando instalado do zero em seu tema, mas não se preocupe que é super fácil de solucionar.

Avaliações duplicadas

Acesse o editor de códigos

Acessando o editor de códigos da Shopify

Procure pelos arquivos com nome product, abra o product.liquid e product-template.liquid, volte a versão do arquivo para o original na opção logo ao lado do nome e salve os dois.

Resolvendo avaliações duplicadas Shopify

Resolvido! Ainda precisa de ajuda? Chame a gente no chat ;)