Quando você compra um tema na Orbe, esse tema é licenciado apenas para a loja para a qual você originalmente o comprou. Se você deseja transferir a licença de um tema para outra loja, é necessário entrar em contato com o Atendimento ao cliente da Orbe.
Carregar um arquivo de tema do seu computador
Faça o download do arquivo ZIP salve no computador, carregue-o na página Temas do admin.

Antes de carregá-lo, verifique se os arquivos do tema estão compactados em um único ZIP.

Passos
No admin da Shopify, acesse Loja virtual > Temas.
Na seção Biblioteca de temas , clique em Carregar tema.
Na janela Carregar tema, clique em Escolher arquivo para selecionar o ZIP que você quer carregar.
Clique em Carregar. O tema será adicionado à página Temas do seu admin. *