A partir da versão do dia 12/08 o código para o aplicativo funcionar já vem pré instalado, para funcionar você deve apenas instalar o app seguindo os passos abaixo:

Etapa 1. Baixe o aplicativo Loox reviews

Para começar a usar o aplicativo Loox reviews, primeiro você precisa baixá-lo.

Aqui está o link para instalar o aplicativo em sua loja Shopify: https://apps.shopify.com/loox

Etapa 2. Concordar em instalar o aplicativo em seu Shopify

Depois de adicionar o aplicativo ao Shopify, você precisará confirmar a instalação e concordar com os termos de uso.

Pronto, agora você pode entrar no Loox para personalizá-lo ao seu gosto!