Esse tutorial deve ser utilizado em conjunto com o de instalação do seu checkout escolhido.

A configuração varia de acordo com o seu checkout, porém quase todos seguem os seguintes passos:

Instale ou crie o app responsável por controlar os pedidos, produtos e tema.

Marque a opção de pular carrinho

Está opção não está disponível em opções de checkout dentro do próprio shopify.

O ConverteX possui um carrinho em modal para que você consiga usar o botão de comprar agora e adicionar ao carinho, assim, ativando essa opção você conseguira usar a página cart apenas para redirecionar ao checkout.

Verifique se todos os passos necessários foram realizados com sucesso, e caso precise de ajuda entre em contato com a nossa central de atendimento.