Esse tutorial deve ser utilizado em conjunto com o de instalação do seu checkout escolhido.

A configuração varia de acordo com o seu checkout, porém quase todos seguem os seguintes passos:

Instale ou crie o app responsável por controlar os pedidos, produtos e tema.

ATENÇÃO: O Shopify atualizou a ferramenta de criação de apps privados, confira com atenção as instruções abaixo para conseguir realizar o procedimento sem erros:

Clique em desenvolver apps no canto superior direito
Clique em criar app
Selecione configurar escopos de admin, marque todas opções necessárias e clique em salvar
Selecione a opção instalar app no canto superior direito
Agora vá até a tela de credenciais de API
Copie e salve o Token de acesso da API Admin
Pega os campos e coloque no Checkout da seguinte forma:
API Key do App Privado = Chave de API
Senha do App Privado = Token de acesso da API Admin

- Marque a opção de pular carrinho

Está opção não está disponível em opções de checkout dentro do próprio shopify.

O ConverteX possui um carrinho em modal para que você consiga usar o botão de comprar agora e adicionar ao carinho, assim, ativando essa opção você conseguira usar a página cart apenas para redirecionar ao checkout.

Recomendamos a CartPanda, confira nosso tutorial em vídeo passo a passo configurando esse checkout:

Verifique se todos os passos necessários foram realizados com sucesso, e caso precise de ajuda entre em contato com a nossa central de atendimento.