Em busca de oferecer uma excelente experiência ao visitantes das lojas que usam nosso tema mantemos atualizações constantes com melhorias.

Confira os passos para atualizar seu tema

Enviamos emails notificando quando há novas versões disponíveis, adicione nosso email aos favoritos para receber todos avisos.

Baixe a atualização no mesmo link que concedemos acesso após a compra

Instale o tema no shopify

Vá em Loja Virtual e depois copie os dados da versão anterior (todo o arquivo settings_data.json) em Ações > Editar código

Arquivo com configurações

Pegue os dados da versão anterior e cole no mesmo lugar da versão atualizada.

Prontinho! Seu tema já está atualizado. Após isso confira e publique.

Caso apresente algum erro ou necessite de ajuda entre em contato com nossa central de atendimento.